注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

长城汽车哈弗M1新车皮带多次断裂 质量问题,还是人为因素?  

2010-11-04 14:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜先生看到自己新买不到一个月的爱车,前脸被拆成零碎,很伤感。

     “我刚买的长城汽车不到一个月,车出现了三次问题,每次售后都要求我们自己出钱维修,我真不知道怎么办才好,他们售后服务太差了,我赚点钱买车很不容易,只是为了工作的方便,可是刚买的新车屡次出现问题,真不知道怎么办?”呼和浩特市市民杜如海昨日向记者愤怒的诉说情况。

      据杜先生介绍,10月1日,他在呼市海拉尔西街长城汽车4S店,花了43900元购买了长城汽车哈弗M1小轿车,10月2日,车前面的保险杠掉便了下来,这个保险杠是销售方外加的,他到了售后维修,当时维修人员提出需要一百元的维修费。然而,10月24日,车上的空调泵的皮带断裂,当时车打不着火,打电话进行了救援,当日他(杜先生)12:00左右拨打的救援电话,而救援人员16:00左右才来到现场,之后售后给车更换了一条空调泵的皮带。10月26日,空调泵皮带再次断裂,由于保险杠的问题,这次把水箱也磨坏了。他找到4S店后,4S店售后要求杜先生再次出维修费才能进行维修。


这就是杜先生新买不到一个月的长城汽车哈弗M1小轿车

      杜先生说:“为什么我买的新车出现了问题,总要我来出钱维修,商品三包法在哪里?现在车在售后站一直放着,到现在也不给我维修,他们这种态度让我很愤怒。”

      昨日下午,记者来到位于海拉尔西街的长城汽车4S店,在维修厂,记者看到杜先生的车停放在一边,前面的保险杠都已经拆卸下来,没有了新车的摸样,卸下的零件堆放在一个小角落,听说记者要拍照,工作人员一件一件的给记者找了出来。

      记者采访时,一位自称是长城汽车4S店售后技术总监岑玉(音)对记者说:“杜先生的车,第一次保险杠掉下来是因为车主撞掉的,维修必须要收一百元的焊接与喷漆费用,第二次我们救援回来,免费为车主更换了空调泵的皮带,这次又是皮带断裂,我们还可以为车主更换,至于水箱是因为有碰撞的痕迹,这不属于我们免费的范畴。”随后,记者又问皮带断裂两次是什么情况?岑玉说:“因为汽车的空调泵存在质量问题,时转时不转,把皮带割断了。”

      记者要求采访该公司经理,工作人员告诉记者经理不在,记者希望得到经理的电话进行采访,工作人员宛然拒绝。对于此事本报记者将继续关注。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017