注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

太原市工商局惊现“咆哮哥”  

2010-12-11 19:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原市工商局惊现“咆哮哥”

太原市工商局惊现“咆哮哥”
http://video.sina.com.cn/v/b/43097265-1864915717.html
前言:——2010年8月27日,国务院召开全国依法行政工作会议,温家宝总理作重要讲话。温家宝指出,依法行政是建设法治政府的核心。严格依法办事。政府所有行政行为都要于法有据、程序正当。没有法律、法规、规章的规定,行政机关不得作出影响公民、企业、其他社会组织权益和增加他们义务的决定。政府不仅要按法定权限办事,还要按照法定程序办事。没有程序的民主,就没有实质的民主;没有程序的公正,就很难保证实体公正和结果公正。要把建立和完善行政程序,作为推进依法行政的一项重要任务。要进一步加强和改善行政执法,改进执法方式,不得粗暴对待当事人,不得侵害执法对象的人身权利和人格尊严。……   
——2010年11月8日,国务院发布了《国务院关于加强法治政府建设的意见》,为全面推进依法行政,进一步加强法治政府建设,当前和今后一个时期,要全面推进依法行政,不断提高政府公信力和执行力。……
2010年5月11日,我们向太原市工商局王拴成局长反映4月7日其下属消保处长范培龙、消保处副主任科员冯晓明故意纵使众非法商家集体围攻、威胁侮辱我们,以及4月13日范培龙处长当众抢夺邢志红手提包、侮辱其人格尊严、侵犯其监督权等违法违纪情况。我们来到他的办公室,我们把他作为长者、市局一把手领导,以礼貌、尊敬的口吻,,简要介绍了我们基本情况,几句寒暄之后,出乎我们意料的是,还未等我们陈述完事实情况,王拴成局长顿然龙颜大怒,怒不可遏,声色俱厉,大声训斥道:“……这个事(冯晓明、范培龙违法违纪事)你们已经告状告的一塌糊涂,满天飞,你还来找我干什么?你都已经反映到了有关部门了,…那早不找我,现在才想起来找我?”“你一天天打假,你们懂得太多了,……法律是保护消费者,你作为打假为幌子,来发财,……我不知道(何山,消法起草人),你想去哪里告就去那里告,走吧!…”“你既然告状已满天飞了,才来找我?找我干嘛?早(不来找我)干什么去了?…你想干啥干啥,你连我一起告。…你到处告我们的人,我们的人是你告的吗?你以打假为幌子,想以打假发财?你以消费为目的吗?你敢说吗?工商局是保护消费者的利益,…你是以消费为目的吗?你是以打假发财的。…不要管他(注:此时局长办公室里外已围满了工作人员)”。我们三人遂被围观的工作人员劝退了出来。后市工商局的保安又发狠话威胁道:“若首长让你们来(我)也不让进,若再来我们市工商局,敲断你们的腿”,“邢志红,局长骂了我,我再看见你们进来我把眼珠子抠下来。”……
作为局长的王拴成,按理应当负有主要领导责任,而他却对自己的下属“护短、遮丑”,还扬言自己不怕告。对群众的监督举报,不是虚心接受,认真查处,积极整改。而是横挑鼻子竖挑眼,大雷大吼,无端的训斥责难,其态度蛮横,粗暴无礼,打击报复投诉举报人。使我们三名女投诉者的精神再次受到极大伤害,人格尊严受到极大侮辱侵犯。
链接:网址http://video.sina.com.cn/v/b/43097265-1864915717.html (2010年5月11日下午见太原市工商局局长王拴成 录

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018