注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

【引用】山西运城市国土局局长秦世昌每天抽7盒左右软中华,腐败惊心!  

2010-12-19 15:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:山西运城市国土局局长秦世昌每天抽7盒左右    原文作者:sxrbyzy
[查看/发表评论] 来源:网友传送 作者:知情人 时间:2010-12-14 点击:108
据网民投诉:一、为纪检干部提供豪华车辆
1、05年之时秦世昌为讨好原运城市纪检委书记周振华,利用周在北京看病期间方便为由,出巨资为周购买一辆丰田霸道车供其在北京看病期间使用,到现在周已死去多时那辆车也不知去向。
2、08年年底,夏县纪检委在调查该 
  
  据网民投诉:一、为纪检干部提供豪华车辆
  1、05年之时秦世昌为讨好原运城市纪检委书记周振华,利用周在北京看病期间方便为由,出巨资为周购买一辆丰田霸道车供其在北京看病期间使用,到现在周已死去多时那辆车也不知去向。
  2、08年年底,夏县纪检委在调查该县原国土资源局局长违法乱纪的行为之时,某些案子牵扯到秦世昌本人,秦便迫不及待从省国土厅要回一辆丰田帕杰罗豪华旅行车提供给夏县纪检委书记当坐骑。
  二、超标准盖豪华别墅
  秦世昌贪图享受置党纪国法于不顾超标准盖豪华别墅。2004年,秦世昌利用局职工集资建房之际为他及局领导建成12套带有顶层阁楼的“联体豪华别墅”,每套建筑面积高达300多平方米.更让人不能理解的是,不知为什么市财政局一位主管土地出让金入库的谭副局长也住进了土地局的豪华别墅里(知情者透漏:现在还有近两个多亿的土地出让金还没有入库)。
  三、贪污二百多万仍然逍遥法外
  2006年,运城市人民检察院成功破获秦世昌的贪污犯罪一案,仅原财务科长就交代出有200多万是供秦世昌一个人享用的(当时其他副局长知道此事时都非常气愤),最后该科长做了替罪羊,一审被临猗县人民法院判处有期徒刑九年零六个月。由于该科长在狱中表现良好,勇于向检察院的办案人员作斗争,引用捍卫了秦世昌的利益,前不久,在秦世昌的“帮助”下,该科长不但顺利出狱而且被秦世昌任命为运城市国土资源局主管发放土地证的地籍科科长。
  四、每天都抽高价烟的局长
  秦世昌烟瘾大,在运城市乃至全省土地系统都不是秘密,每时每刻都烟不离手,如果仔细观察,会发现他手中的烟全是软中华(据常和秦始昌在一起的人透漏,秦每天都要抽7盒左右的软中华,这样算来,每天烟钱500元左右)。
  五、每年40多万供两个女儿在国外享用
  土地系统的所有职工都知道他们的秦局长有两个女儿,而且都于4、5年前双双飞出国门,走向海外。秦世昌曾对好友说过两个女儿的国外花销每年都要40多万。
  六、......
  以上这些事实仅仅都只是冰山一角,就在2002年运城市开发新区的时候,好几个开发商在少交甚至不交土地出让金的时候就将土地证办到他们自己名下大搞开发,不言而论,这些吃亏的是国家,能给这些开发商提供方便的是谁,当然都是秦世昌局长;还有前些时候好多假借补办协议出让土地手续的土地用户们,他们能把土地过户到自己的名下,不感谢秦局长那是万万不行的。
  无论是南京抽天价烟的周久耕局长还是河南信阳市国土资源局给自己盖豪华别墅的熊传明局长,他们可能比起秦世昌来都是自叹不如,简直可以说是小巫见大巫了。都一样的抽天价烟,都一样的超标准盖豪华别墅,他们就受到了党纪国法的严惩,但是秦世昌局长就稳坐钓鱼台。仅仅运城市检察院办的“关于秦世昌贪污200多万的大案”就应将他绳之以法。
  但愿“天网恢恢,疏而不漏”!!!
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017