注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

引用 闻喜县一玻璃厂发生爆炸 事故造成三死八伤  

2010-12-06 09:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

sxrbyzy闻喜县一玻璃厂发生爆炸 事故造成三死八伤
本网运城讯(记者/刘晓红)11月30日11时40分左右,闻喜县畖底镇小马村振新玻璃厂发生爆炸。事故造成3人死亡、8人受伤,部分生产车间坍塌。
       记者在县政府应急办了解到,11月30日11时45分左右,县政府应急办接到报告说,畖底镇小马村振新玻璃厂发生爆炸,生产车间坍塌,部分工人被压在下面,生死未扑。当时,正在闻喜调研的运城市委常委、副市长张建喜立即会同闻喜县委书记裴良杰、县长李尧林迅速赶扑现场组织公安、消防官兵开展救援。事故现场造成2人死亡、1人重伤、8人轻伤;伤者被送往医院抢救。
 
       事故发生后,闻喜县已成立由副县长孙中全任组长的事故调查处理领导组,事故调查、现场清理及善后工作正在有序进行中。事故原因有待进一步调查。
 
      下午18时左右,记者再次接到县应急办牛主任电话,送往医院的重伤患者因抢救无效死亡,其余受伤人员病情稳定,无生命危险。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017