注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

谁在为山西省临汾市汾西县私挖滥采事故幕后撑腰  

2010-06-02 16:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家在打击私挖滥采方面制定出台了一系列法律和法规,监管部门在管理和执法工作中 “有法可依”。然而,临汾市汾西县的私挖滥采的现象却屡禁不绝,死亡事故时有发生。

    近日不断接到举报,称临汾市汾西县邢家要乡一黑口于今年5月2日晚发生一起井下顶板坍塌事故,造成两人死亡,至今仍未上报。

    经调查,临汾市汾西县邢家要乡一黑口2010年5月2日,井下突然发生一起顶板坍塌事故,造成两人死亡,死者均为湖南人,一拉工,一挖工,刚上第五班。事故发生后,该非法开采黑口老板,迅速将两死者从矿井中转移,分别给了转移死者的民工2000元。该黑口的老板都为临汾市蒲县克城镇人。

    早在去年8月11日,山西省政府就曾经发出过通知,要求对违法开采的违法行为予以严惩。然而,发生在临汾市汾西县邢家要乡的这起因私挖滥采导致的惨案,淡化了的是监管的乏力,以及乡党委政府的漠然,这样的政府还有什么公信力可言,难怪老百姓总说,不出事才怪!   

    私挖滥采之风在临汾市汾西县邢家要乡盛行,这其中的玄机到底是什么?本网将继续关注!

谁在为山西省临汾市汾西县私挖滥采事故幕后撑腰 - linjianwei114 - linjianwei114的博客                                                               2010-05-10
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018