注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

山东东阿县交警收黑钱收到何时?  

2010-06-07 12:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-05-19     关闭         来源:
山东东阿县交警收黑钱收到何时? - 监督要闻 - 瞭望与监督网|高层访谈|劳动保障|安全调查|舆论监督|深度报道|节能减排|群众来信|法律法规|维权在线

近几年来,公安交管部门以科学发展观为指导,从牢记执法宗旨、改进执法方式、完善执法制度、强化执法监督入手,着力解决影响公正执法和文明执法的突出问题,不断提高交通民警的执法素质和执法水平,以和谐有序的交通环境促进和谐警民关系建设。然而,山东东阿县交警的行为却让我们对交警规范执法水平产生了怀疑。

近日,我们多次接到山东聊城东阿县过往货车司机来电来信反映:东阿交警队一些干警,为了一己之利,不惜损公肥私,借工作之便,拦截过境货车司机,乱收、私收罚款、中饱私囊,在当地影响极坏。

为了证实司机所反映的情况,我单位特派工作人员赴山东聊城东阿县调查,20100416日记者来到东阿县105国道刚过黄河大桥便看见鲁P9762警车与三位民警正在检查过往车辆记者看见有几辆货车司机正与执勤民警商量,后工作人员过来便看见执勤民警不开票收钱便可放行。

经过工作人员三小时调查,司机反映:

东阿交警罚款太黑了,不问缘由,见车就罚,不要票20.50.100,我们又不超载,也没有违反有关路政规定,他们就是一个罚字。那条路简直没法走了,怎么没有人来管一管?”“我们的车只要是走到105国道东阿县,东阿交警点都要罚款,前几天我的车去东昌拉货,路过东阿交警大桥中队的门口时,被交警拦住说我的车灯光不全,我说大白天检查什么灯光?实在没办法,只好塞给他们50元钱走了”。一河北籍司机向记者描述自己无辜受罚的经历。

 

交通警察的职责原本是维护交通秩序、保障交通安全、公平执法,

然而他们竟利用职权,中饱私囊,对于东阿交警的这种极为混乱的工作局面,我们希望相关纪检监察部门予以关注,还广大司机朋友一个公平公正的执法环境和平安畅通的交通环境。

  评论这张
 
阅读(2090)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018