注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

不要让打造碧水蓝天成为空谈  

2010-07-18 14:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要让打造碧水蓝天成为空谈 

——山西省长治市黎城县两煤气化污染严重

时值,国家正在大力开展,保护环境、节能减排之际;2010117日,本报途经山西省长治市黎城县时,在高速路上发现,两个焦化厂正在大肆的向空中排放着黄、黑色浓烟。

随即,本报下黎城高速口转出,来到在高速上看见的两个企业——黎城长福煤气化公司和华太煤化公司。在长福煤气化公司的墙外可以看到黑烟滚滚,待本报来到办公室,要问明情况时,值班人员告知:所有领导都不在,并且到你看现在不冒烟了呀!本报无语。在长福煤气化公司的办公大院就可以看见华太煤化的黄烟,还在不断的排放着,本报来得到华太煤化厂边,看见整个厂子已经被黄烟笼罩,并且有越排越大的感觉。随后,本报两次拨通了‘12369’热线,热线声称,此事已经告知黎城县环保局,但领导们正在开会。而此时,距离本报在高速到离开长福和华太,已经近一个小时,而华太的浓浓黄烟仍在继续。

不要让打造碧水蓝天成为空谈不要让打造碧水蓝天成为空谈不要让打造碧水蓝天成为空谈不要让打造碧水蓝天成为空谈不要让打造碧水蓝天成为空谈来到,黎城县环保局,经过办公室的介绍,本报来到监察大队,见到黎城县环保局监察大队‘郑’大队长,郑队讲到,因为近些天长治市正在限电,这些厂都在保温,机器都不运转,难免有些时间要冒烟,属于正常情况。本报无奈。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018