注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

洪洞交警治超收黑钱  

2010-07-19 12:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网山西频道  2004-09-02  来源:太原新闻网

    近日记者采访时发现,洪洞县煤焦交警队的工作人员有以超载为名,收取过往司机罚款,还不给开票的现象。

    8月28日晚,记者在洪洞县境内一煤焦检测站搭乘一辆拉煤车途经洪桥收费站附近交警设的万安(音)卡点。晚上10时左右,值勤交警拦下记者所乘的拉煤车,索要了驾照转身离去。记者下车询问,只见该交警随口说道:“超载了,去交罚款。”记者纳闷:交警怎么管起超载的事来了?记者恳求道:“刚跑这条线路不久,看能不能少交点?”一番交涉后,双方达成协议,给记者减100元,但不给罚单。10分钟后,记者驱车返回这里,刚好遇到一位带班的队长,了解到罚款的交警是该县交警队的公路巡警,在记者指出他们双向拦车、私收罚款等一系列的违规行为时,队长马上从车内下来,拉着记者的手说,是自己人,并要求刚才罚款的交警退钱,还说要安排记者住宿。

    次日上午10时许,记者再次来到交警队了解情况。办公室内一群人正在打扑克,听说是记者马上将扑克收了起来,并说他们不是交警队的,交警队的人不在。记者通过电话联系交警队的梁队长,开始时他还声称自己在大练兵,待会回来再给予解释,后又给记者打来电话询问记者到底想怎么样?是否有证据?如果有他们将严肃处理。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018