注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

蒲县黑煤窑顶风作案被抓现行  

2010-07-29 18:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     2010年7月27日,临汾市蒲县黑龙关宋家沟村一私开矿公然在大白天组织大量工人非法开采。临汾市公安局接到村民举报后,迅速出击,在该矿现场抓获组织非法开采的乔二宝和李五奎及所雇佣的30多名非法采矿民工,现场查获正在非法生产的井下挖煤机动三轮车26辆,非法运煤大车6辆(每辆60吨),现场查获当日非法盗挖的原煤300余吨,并当场搜缴了大量用于非法生产的爆炸物品。
     据悉,该矿多年来一直进行非法开采,给国家矿产资源造成巨大破坏。群众反映说,这个私开矿有后台,有保护伞。目前,此案正在进一步侦查中。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017