注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

霍州市农村信用联社天价买楼  

2010-07-29 18:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
讯:(记者元龙)最近,临汾市霍州农村信用联社成了霍州街头人人议论的话题,霍州市农村信用联社以每平米5000元的天价购买了一栋办公大楼。

       霍州是临汾市的一个县级市,位于晋南临汾地区北部,霍州历史悠久,文化积淀深厚。位于市内东大街北侧的霍州署衙大堂,是我国古代中央到地方的官僚机关的系列建筑。而今的霍州市信用联社也将成为现代历史的开拓先锋,天价购买办公大楼。

       记者在调查期间,曾有业内人士透漏,该办公楼为框架结构,其造价一般不会超过每平方1500元,出售价一般为每平方米1800元—2700元左右。而霍州市农村信用联社在2009年11月份,以每平米5000元的天价,购买了江苏海门一开发商在霍州市钟楼东街20米以北开发的3层办公大楼,奇怪的是该楼主体刚完工就已经支付800多万元购楼款,更为离奇的是,该办公楼在建设期间,分两笔从霍州农村信用社贷款近1500多万元。贷款到期后,霍州市农村信用联社工作人员上门收贷,开发商回答说:“你们联社还欠我们购房款!”其语一出,惊呆了霍州农村信用联社的工作人员!原来霍州市农村信用联社已经支付了2500万元给开发商,完工的办公楼为什么还欠购楼款呢?从时间和账面上看,疑点都很多,更为蹊跷的是,原霍州市农村信用联社理事长李俊跃在2009年11月已经接到调离霍州市农村信用联社(现为侯马市信用联社理事长)的通知,可是怎么能够仍然大笔一挥,就拿最后支付给开发商的800多万元,正好是信用联社主任离任时间,只是把签字的时间往前提了提。可见权利的魅力所在啊,后经业内人士分析,这座办公楼要投入使用最少还需2300万元左右。凡有正常思维的人可想而知,霍州市农村信用联社以5000元一平米的天价购买办公大楼,充分体现出霍州市农村信用联社的资金多么的雄厚,也难怪出手大方,天价购买办公楼,更能充分体现权利的魅力所在,并不用细想就越能看出天价买楼的真正原因所在。

       记者将继续调查后续《山西农村信用联社临汾办事处财大气粗购天价工作服》
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017