注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

山西临汾解放路派出所所长刘晓红指使司机追杀情敌  

2010-08-17 16:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




肇事车.jpg 

    山西临汾市解放路派出所所长刘晓红(42岁),指使其司机和通信员一起追踪其妻和情人,并开车将其妻情人郭某(34岁)当场撞死。现已被当地公安机关以涉嫌故意伤害致死罪逮捕。
    2010年7月31日晚,刘某与其妻杨某等人一同在临汾市解放路科奥楼上看电影,在这期间刘某其妻杨某接到一个电话后,就离开影院,到楼下开着一辆本田赛尔维车走了,当时,刘某就责令他的司机和通信员开车跟踪杨某,杨某也随之尾随在他的司机后边,等杨某走到临汾市开发区115医院附近时,下车,上了一辆丰田凯美瑞车,开车的是一位男的,也就是被害者郭某,杨某上车后,车子就开了,刘某就让司机张某继续尾随,等车子开到开发区广奇家私城附近,车停下了,刘某就让张某去捉人,当张某敲郭某的丰田凯美瑞车窗时,车子突然发动,急速向滨河路方向行驶,刘某他让司机紧随其后追赶,一直从滨河北路追出滨河南路,行驶到尧庙乡王庄丰田4S店附近时,凯美瑞车被司机张某别到路边沟里,车门也开不了了,刘某指使司机张某和通信员,将车玻璃砸开,开开车门,下车就是一顿乱打,这时刘某之妻杨某,劝其不要再打了,但无济于事,被打的郭某脱身拔腿就跑,成不想刘某说:给我抓回来。司机开车就追,郭某慌不择路,被司机开车撞倒,然后司机又倒车回来故意又从郭某身上压过去,郭某当场死亡。事发后,刘某打电话给郭某家属人声称出了车祸,刘某让司机把郭某送到医院,然后报交警事故队,当交警队到事故现场勘察时,认为车祸不成立,当即就移交到了刑警大队。初步了解,这是一起故意伤害案,刘某 张某,因涉嫌对郭某故意伤害致死被捕。目前此案还在进一步审理之中。

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017