注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

应县无牌执法车满街跑 交警站街头却视而不见  

2010-08-19 10:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日期:2010-8-18                                                        浏览次数:81
应县无牌执法车满街跑 交警站街头却视而不见 - ljw114 - 新闻

在城中飞奔中的工商执法巡查车     

        本网讯(记者/ 佘晖 刘汉栋)8月17日,记者在应县县城办事,发现无牌执法车满街跑,到处乱停乱放,严重扰乱了城市交通秩序,存在着严重安全隐患。

       记者在采访中,应县一市民告诉记者,执法车就是“特权车”,像城管、交通、土地、工商、煤管、安监等部门车,只要在车身喷有工商管理、国土执法、安全监察、城管执法字样,车牌也挂有类似牌子,就可以随处执法随时停车。

       据应县市民反映,像这样的执法车每一个执法单位都有很多辆,有的单位还排了号,有的单位派给下边各所,而这些执法车不管有无驾驶证谁都可以开,成了执法人员的训练车,交警在街头执勤却视而不见。

        近年来,无牌车辆一直都是交警部门严打的对象。公安部多次组织全国交警进行无牌无证、酗酒驾车专项整治活动,为什么应县无牌执法车依然大摇大摆、随处可见?这些现象确实不得不令人担忧,无牌无证,假如出现交通肇事逃逸,无疑给破案带来很多不便,甚至成为悬案,人民生命安全、财产安全何以保障?执法车本就是违法车,交警又何以执法?鉴于应县无牌执法车这种乱相希望能引起交管部门、主管部门的重视,尽快采取措施,以防患于未然。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017