注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

引用 临汾市尧都区河底乡又一黑口子发生一起安全事故  

2010-08-23 11:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

sxrbyzy临汾市尧都区河底乡又一黑口子发生一起安全事故
安全生产月刚刚结束,临汾市尧都区河底乡又一黑口子发生一起安全事故。
8月4日晚上,河底乡何家峪村民,石小马,51岁,当地人,在本村的黑口上干活,被告砸死。据当地村民讲,在6月13号,还有一个叫闫海涛的小伙也死在黑口上。黑口也在本村。接二连三发生事故,当地政府出了事只会开会,开完会没事了。
    山西临汾市从去年11月开始的打击非法违法采矿风暴行动开始,频传捷报,结果就是黑口依然猖獗。
    相关法律法规,政府和个人都比较清楚,打击私挖烂采,意义深远,一直以来,政府到底在做什么?
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017