注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

临汾市尧都区河底乡又一黑口子发生一起安全事故  

2010-08-23 09:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据悉:临汾市尧都区河底乡有一黑口子近期连续发生两起矿难。当地政府都在隐瞒不报。
  2010年6月13号,有一个叫闫海涛,本村的黑口上干活砸死。因黑口挖煤,致死坑内,当时乡政府、有关单位都知道此事,故意封锁消息达到隐瞒不报的目的。由于政府包庇,盗窃
资源者有机可乘,在全国整顿的大形势下在河底乡偷偷开始盗窃活动。
  2010年8月4日晚上,河底乡何家峪村民,石小马,51岁,当地人,又因黑口上干活当场砸死在坑内。
  接二连三发生事故,当地政府隐瞒不报该谁问责?
山西临汾市打击非法违法采矿战绩频传捷报,以零报告在全省排名。实质是黑口猖獗,致死人命不断。
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017