注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

运中高一一学生从康杰二中九楼坠落身亡  

2010-09-10 15:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本网运城讯(记者/刘晓红 特约记者/高旭平)9月8日,运城市运城中学高一一名学生从运城市康杰二中的办公楼九楼厕所窗口坠落,不幸身亡。

         9月8日,接到爆料后,记者13时左右赶到运城市康杰二中,只见学校门前秩序井然,正赶上使学生到校的时间,记者在学生中了解情况时,有一部分学生说,只知道是从办公楼上坠落的,当时老师不让我们出去,详细情况并不知道,只是见进来警察和120急救车。

        在运城市教育局,纪检兰书记说:“事情是早上9时左右发生的,是从康杰二中9楼厕所窗口处落下来的。据初步了解,是运城市运中高一一名学生。事情发生后,我们第一时间赶到现场,及时通知了家长并报了案,现在公安机关已经介入,事故原因和太多的情况正在了解中”。

        运城市康杰二中九楼,校长助理办公室张大亮说:“早上我不在,具体情况我也不知道,你等一下,我看校长在不在”。几分钟后,张助理告诉说校长不在,手机也打不通。离开时,记者看到,出事的厕所已经被大锁锁上了。

        运城中学八楼办公室,原宇民主任说:“出事的学生是今年才招进来的高一(499班)新生,学校也是出事后接到电话才知道的,校长和班主任刘老师都赶了过去,当时只听见家长不停地诉说:“孩子早上6点左右就走了,什么也没和家里说”。记者问:9时左右,正好是上课时间,运中的学生为什么能跑到康杰二中呢?原主任解释说:“这个学生上初中时是在康杰二中上的,早上就没来学校,是直接去的康杰二中,我们学校是早上7时—8时是早读时间,在这个时间段学生在教室也行,在学校院内也行。8:10正式上课。班主任见她没有来,就准备给他家长打电话。因为一般早上事情都比较多耽搁了,当班主任再想起正准备打电话的时候,我们就接到了教育局的电话,当时班主任人都吓呆了。”

        运城市盐湖区公安局宣教室,一位负责人说:“我请示了我们领导,目前案子正在调查,具体情况不便说,有了结果我们会通知你们的”。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017