注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

山西忻州中级人民法院门口发生挟持人质事件  

2010-09-06 13:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:  文章来源:山西新闻网  加入时间:2010-9-5 13:20:22   点击:59

山西忻州中级人民法院门口发生挟持人质事件 - ljw114 - 关注  天下新闻  

                                                       警方将持刀男子制服(视频截图)

山西忻州中级人民法院门口发生挟持人质事件 - ljw114 - 关注  天下新闻

                                                    医护人员赶到现场对被解救的人质进行救治

             9月1日上午大约8点半左右,在长征中街中级人民法院门口发生一起持刀挟持人质事件。一名大约三十岁左右上身赤裸的男子,手持一把水果刀,挟持了一名三十五左右的男子,将人质挟持至中级法院门口四季常青菜店的台阶上。

    据围观群众介绍,两名男子均为宁武县人,被挟持者是宁武县煤检站职工,两人有何恩怨,挟持目的何在,为什么偏在法院门口挟持……尚不清楚。

    忻府区警方迅速出警,经过近半个小时的斗智斗勇,9点05分将持刀挟持人质的男子制服,并将人质顺利解救。

    
  最新消息:据被送往医院救治的被挟持男子讲,他并不认识这个劫持自己的人, 为什么要劫持他也搞不清楚。经警方初审查明,犯罪嫌疑人郑进(男,37岁,忻州市煤销公司工人,为吸毒人员)将路人赵某劫持,用刀顶住其颈部,以找不见其情人为由,要求面见市委领导,帮其解决问题。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017