注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

如此污染,怎能打造绿色介休?  

2010-10-01 18:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日期:2010-9-14                                                        浏览次数:320

 

    

 

       本网讯(记者 佘晖 闫竹芸)9月14日下午1点多,记者途经山西省介休市路段时,发现山西省介休市路鑫能源集团厂区内不时排放出滚滚黄、白色浓烟直冲天空,厂区就在公路沿线,并不停向厂区周围扩散,附近弥漫着刺鼻、呛人的气味,污染非常严重。

        据了解,焦化企业在炼焦过程中装煤和熄焦时会产生大量的含有二氧化硫、苯并芘等污染物,如果不经过处理就直接将黄色浓烟排放到空气中,会对周围环境造成了极大污染。

  记者随即采访了附近的村民,他们说:“这样的污染,在这里已有很长时间了,他们也向有关部门反映过,因为是大集团,就没人管”。更为讽刺的是路边竖着写有:“构筑绿色生态屏障,建设环境优美介休,强化绿化意识,珍视生活环境”的大牌子。这一切究竟是政府在作秀,还是在自欺欺人呢?类似这样严重的污染何时才能罢休呢?

  评论这张
 
阅读(3064)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017