注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

临汾部署第三季度矿井关闭和兼并重组整合交接管工作  

2011-01-01 19:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本网讯(记者:闫竹芸 蔺建伟)7月14日下午,临汾市召开安全生产暨矿井关闭工作会议。副市长白建荣出席会议并讲话。会上,市煤炭局负责人安排部署了各县(市、区)第三季度矿井关闭任务以及煤矿兼并重组整合移交接管工作。
        会议要求,各级各部门要高度重视矿井关闭以及煤矿兼并重组整合工作,要认清当前紧迫形势,抓紧时间完成第三季度矿井关闭工作。要及时加强与电力公司等有关部门的沟通,在确保电力供应的基础上,保证各项工作的顺利实施。国土、工商、环保、煤监等部门要充分发挥各自职能作用,密切配合,建立安全生产体系,全力以赴抓好源头监管工作。同时,要抓紧时间完成煤矿兼并重组整合移交接管工作。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017