注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

临汾瞅准“中西部经济强市” 努力实现经济赶超发展  

2011-01-01 19:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本网临汾讯(记者:闫竹芸 蔺建伟)7月12日下午,临汾市重点工程观摩总结暨经济分析会议在临汾宾馆会议室召开。会议认真贯彻落实省委书记袁纯清在临汾市调研时的重要讲话精神,结合重点项目观摩,回顾总结上半年经济工作,研究分析经济运行中面临的形势和问题,安排部署下半年经济工作,动员全市上下进一步统一思想,坚定信心,开拓创新,扎实工作,圆满完成今年的各项目标任务,努力促进全市经济社会赶超发展、先行发展。市委书记谢海,市委副书记、市长罗清宇分别作重要讲话。市委副书记郭新民主持会议。
        谢海在讲话中要求,各级各部门要全力抓好各项重点工作,确保圆满完成今年各项目标任务。当前和今后一个时期,要按照“着力建设新型工业大市、区域中心城市、中西部经济强市,确保实现经济总量翻一番,在全省实现先行发展”的目标来谋划、部署和展开各项工作,保持和发展当前良好的态势,为“十二五”赶超发展、先行发展奠定坚实基础。同时,要继续引深“爱、树、建”活动,大力唱响“重振雄风、再铸辉煌”的主旋律,加快建设经济繁荣、社会和谐、民生殷实、环境优美的新临汾,不断开创我市经济社会发展新局面。
        罗清宇强调,下半年要科学编制“十二五”发展规划,把准“十二五”规划的科学坐标,突出“十二五”规划的战略重点,特别是要围绕建设新型工业大市,着力破解传统产业升级的问题,初步建立具有临汾特色的工业体系,大力发展煤炭、焦化、煤化工、冶金、装备制造业和建材行业,加快旅游业发展、农业产业化园区建设,加快推进商贸物流业发展;要围绕推进城乡一体化进程,着力破解区域统筹发展问题,在“十二五”期间,形成“十园(工业园)三带(东山、西山和沿大运路产业带)”、“一主(城区)三次(三个市域经济次中心)”的点轴式格局,基本实现经济布局由行政区划向经济区划转变,加速城市现代化、农村城镇化、工业园区化、居住社区化。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017