注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

汾六家旅游景区“打包”赴京拓展市场  

2011-01-01 19:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本网临汾讯(记者/ 闫竹芸 蔺建伟)7月13日,从临汾市外事旅游局获悉,该局组织壶口、大槐树等6家旅游景点赴京参加2010年中国北方旅游交易会(北交会)的代表团归来。通过北交会这个平台,我市“黄河魂、中华根、尧乡韵”形象得到更进一步推广。
        2010年中国北方旅游交易会的主题为“合作、交流、发展、共赢”。由于此次北交会与北京国际旅游博览会合并举办,因而规模较大、规格较高,参展企业和参展人数较多。临汾市组织了我市的尧庙、华门、壶口、大槐树、广胜寺、苏三监狱等6家旅游景区(点)11人的参展队伍参会。代表团紧紧围绕“黄河魂、中华根、尧乡韵”主题形象,充分利用北交会这一“对外、交流、合作、共赢”的平台,共接受各类咨询2000余人次,发放各类宣传资料3万份,旅游宣传、推介、促销取得了圆满成功。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017