注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

临汾房地产业精英齐聚一堂共话发展  

2011-01-01 19:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本网临汾讯(记者\闫竹芸 蔺建伟)7月31日上午,临汾市房地产业协会召开第二届一次常务理事会,会议回顾总结了上半年的工作情况,并对下半年工作进行了安排部署。市住房公积金管理中心负责人、临汾市房地产业协会会员单位代表等四十余人齐聚一堂,共话发展。
  会上,临汾市房地产业协会对参加2010温情家园住房装饰大型博览会优秀参展企业进行了表彰。临汾市恒安房地产开发有限公司被授予“红旗参展单位”,并奖励一万元;临汾平阳房地产开发有限公司、临汾亚太房地产开发有限公司、山西源宏房地产开发有限公司三家单位被授予“优秀参展单位”;临汾五洲房地产开发有限公司、临汾博浩源房地产开发有限公司等十家单位被授予“先进参展单位”。据悉,临汾市2010温情家园住房装饰大型博览会于5月1日至5月3日在临汾华门广场举行,包括房地产开发企业、建筑企业、物业服务企业、装饰企业、材料供应商、房地产评估机构、金融机构在内的159家企业单位进行了集中宣传和展示。同时,临汾市建设局、规划局、房产局等有关单位的政府公共服务项目和保障性住房政策也进行了宣传。此次博览会短短三天时间,参观人数高达3万余人,成交总额达2.82亿元。其中,成交商品房180套,成交金额540余万元,签订购房意向805套,意向资金2.4亿元;建筑企业成交金额360余万元,装饰类企业成交金额264余万元;集中采购成交金额3000余万元,博览会取得圆满成功。
  会议指出,当前我市房地产企业数量增加较快,但普遍规模较小、整体素质不高,一些企业违法违规的事件时有发生。为了规范房地产企业经营行为,加强行业自律管理。今年5-7月份,市房协对我市188家房地产企业(房地产开发企业121家,房地产中介机构13家,物业服务企业54家)行了资料审核和实地考察。从考核情况看,目前我市房地产企业整体运行情况良好,大部分企业都能够正常运营,人员相对固定,项目手续齐全。符合条件的174家单位通过考核,不符合条件考核不予通过的企业仅有14家。
  临汾市房地产业协会会长宣为民就下半年工作进行了安排部署。他指出,房地产业在我市经济发展中举足轻重,保持房地产市场的健康稳定,对于稳定经济发展大局具有重要意义。上半年国家针对房地产市场出台了一系列政策,力图通过收缩信贷、强化土地出让金管理、闲置土地管理等措施,抑制房价过快上涨。受此影响,一线城市房价已逐步回落,成交量低迷。临汾虽处三线城市,但也受到一定的影响。再加上临汾本地小产权房的泛滥,对我市房地产行业的“正规军”造成了很大冲击。前不久临汾市委、市政府提出要把临汾市建设成百万人口大市的目标,这为临汾房地产行业发展提供了机遇。在当前形势下,房地产开发商要坚定信心,放眼长远,要把握好政策方向和投资方向。下半年,房协将推出临汾市房地产也协会会刊,使之成为临汾市房协对外宣传的窗口,展示房协形象,为协会发展营造良好的环境。同时,我们还将全力推进会员单位集中采购电梯、水泥等材料,以此降低各成员单位的采购成本,达到多方共赢的目的。希望大家能够凝成一股绳,齐心协力,精诚团结,共同促进我市房地产行业的持续健康发展。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017