注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

山西宁武县交警队"收黑钱"出新招打游击战  

2011-11-05 20:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          源:长城网 2011-11-3 8:39:38

\

  “公路三乱”一直是国家有关部门重视的工作,保障公路交通畅顺,维护广大车主的合法权益,其实就是维护国家经济建设。运煤车司机向记者反映:宁武县交警队薛家洼中队的流动执法车每天在宁武县至原平市段家堡路段打游击“收黑钱”。

  山西宁武县交警队压榨运煤车司机的事迹曾经一度引起全国人民的围观指责,网民愤慨的声讨声刚刚平息便又有运煤车司机向记者反映:宁武县交警队薛家洼中队的流动执法车每天在宁武县至原平市段家堡路段打游击“收黑钱”。

  为了躲避省市纪检机关及社会监督,宁武县交警队薛家洼中队别出心裁——流动警车不定点随处拦截过往辖区的运煤车辆收取“黑钱”,被栏下的车辆按不开票每车50元钱收取。大车司机只要在该路段看到交警时,按规矩从窗口递给50元钱便会一路畅通无阻。而“收黑”执法车也不会一地久留,往往打一枪换一地。即便有司机举报投诉,督查部门也难以取证。

       

\

在煤车下等待司机给钱的交警

\

司机拿出钱交给交警50元

  2011年10月28日12时许,记者搭乘一辆半挂平板车途径该路段时被宁武县交警队薛家洼中队交警游击队“捕获”,目睹并记录了晋H0073警执法车多名交警“收黑钱”全过程。

  “公路三乱”一直是国家有关部门重视的工作,保障公路交通畅顺,维护广大车主的合法权益,其实就是维护国家经济建设。宁武县交警队的游击战“收黑钱”,其实就是司机们说的“合法性”抢钱。(

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017