注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

临汾交警违规双向查车 意欲何为  

2011-06-10 13:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家三令五申狠抓公路三乱,而山西省临汾市尧都区交警公路巡警中队的交警无视国家规定,仍然在108国道双向查车。

    交警站在路中间拦挡双向过往车辆

      2011年1月9日下午3时许,在 108国道贾得十字路口,两名交警穿梭在车流中,示意来往的货车靠边停车,正在双向拦车检查,当问起是否应该双向拦车时,一名自称交警队长的同志说,“这边没车就在对面查,对面没车再到这边查,以后注意”。

      有不少货车停靠在路两边,很多司机围着停在路边的一辆警用面包车,向车里面的交警辩解和求情。

    交警站在路中间拦挡双向过往车辆

      下午4点多,再次路过此处时,两名交警仍在双向拦挡车辆。一名司机说,他经常拉货从这里经过,“交警的这个点长期设在这里,被拦挡的司机每次都要被交警找点问题罚点款”。当我们走上前去看到,车上有两名交警正在开罚款票据。

      作为执法交警,应该模范遵守国家的各项法律法规,如果是为了国家和人民财产安全,那就应该严格按照法律法规执法。更应该注意个人安全和道路交通安全了。

      那么在这么冷的情况下双向查车,是为了什么?

      我们会继续关注、报道。

     资  料:

      中共山西省纪委、山西省监察委员会《关于对在公路上乱设站卡乱罚款乱收费行为党纪政纪处分的规定》

      第七条 在公路上执行公务的工作人员,有下列行为之一的,对主要责任者和其他直接责任人员给予党内警告或严重警告,行政警告、记过或记大过处分;情节较重的,给予撤销党内职务或留党察看,行政降级或撤职处分;情节严重的,给予开除党籍,行政开除公职处分:

      (八)对过往车辆逢车必查、违规双向查车、对驾驶员逢查必罚,或超标准罚款、罚态度款、重复罚款的。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017