注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

网曝河南偃师广电总台台长韩应杰买豪车养小蜜 非法集资500万放高利贷  

2012-01-07 09:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    河南偃师广电总台台长韩应杰采取强迫欺诈等手段在职工中非法集圌资500万放高利贷私设小金库,买豪车养小蜜购圌买房产。顶风违纪收取国家富民圌工程偃师两万用户的机顶盒款,让电视台女主持人陪酒、陪唱、陪圌聊天在当地引起很大反响。
    一, 非法集圌资500万,韩应杰巧立名目采取威胁不集圌资就不让上班的规定强迫职工中层干部集圌资500万,给职工打白条子,名曰办了个文化传播公司其实是他的小金库,文化传播公司固定资产投资只有几万元主要从事婚庆礼仪活动,他违纪从集圌资款中购圌买豪华越野车、挪用巨款为其亲戚朋友使用自己得好处。他还把资金弄到担保公司非法获利。
    二,顶风违纪收取用户机顶盒款项300万元,国家的富民圌工程项目严令收取机顶盒款,韩应杰却每个用户收取150元现金,偃师市区两万用户共收取300万元供自己放高利贷,从而使国家富民政策大打折扣,老百姓怨圌声圌载圌道
    三,韩应杰让台里的女主持人陪酒、陪唱、陪圌聊天,让主持人站在旁边强令一名刚参加工作的女主持喝一大杯子白酒,不喝就让人家滚蛋,晚上让主持人陪唱歌陪圌聊天到下两点,服务不好第二天还要写检查。
    四,韩应杰养了个小蜜是偃师电视台播音员李亚玲,俩人到外地经常以夫妻称呼,李亚玲购圌买衣服,LV包和生活用品的款项都在文化传播公司报销,韩应杰还违规把李亚玲提升为副台长,俩人在他办公室睡觉还让偃师市委书记刘尚进原秘书把门站岗放哨(现在是韩应杰的办公室主任)。不让别人进来,韩应杰说,我的秘书是刘市长的秘书,我的司机也是刘市长的司机,人很可靠。单位女职工经常受到他的性骚扰。有的都长期请假不敢上班了
    五,他的专车是套圌牌车,一个牌子是豫C02559.
另一块牌子是豫C00822。
    六,韩应杰的媳妇也每天挎个LV包,他对情妇媳妇很大方连买双袜子都在小金库报销,但对职工却很残忍,一名职工要集圌资款家里没钱生活了韩应杰掏出几百元帅在这名职工的脸上,一名职工去报销费用他把条子撕掉扔到地上。单位几名年轻**评定职称他强令每个职工每人掏3000元装入自己腰包。
    韩应杰如此违法乱纪因为他是原偃师市市委以领导的情夫,他还说我现在用的秘书是偃师刘尚进书记的秘书,我的司机也是刘尚进书记的司机,你想想,我的关系有多铁?韩应杰在多次公开场合说。

全国反腐倡廉动真格的,很多贪圌官污吏都倒下了,韩应杰还在胡圌作圌非圌为,他真的有很硬的后台在为他撑腰吗?

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017