注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

山西临汾市二中延误开考时间,众多学生家长讨要说法.  

2012-06-13 19:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一年一度的高考来临了,这是对每个学生十余年的检验,也是关系到每个学生的前途和未来,紧张和激烈的程度可想而知。
     在现今这样一个和谐的社会里,群众和各界全力以赴为高考保驾护航,出租车、公交车、甚至还有私家车、都免费接送考生,怕耽误了考试时间。

     然而就在这个时间,临汾市二中7号考语文、数学的时候,考卷迟发十几分钟,甚至还有半个小时的。监考的老师说居然回答是:“没考卷了”。难道山西省教委没有那么多考卷吗?高考如此严肃的一件事情,偏偏临汾市二中却如此不当回事,高考试题应该是一个萝卜一个坑,每个学生都有“准考证”没有的都不能参加考试,这考卷怎么能说没有就没了呢,本身每个学生在高考期间都有特别紧张,可想这考卷迟发这么长时间,给考生造成多么严重的心理压力,影响考生的心情,肯定就影响到考生的成绩。

    在8号考英语最后一门时,试听播音设备坏了,十几个人修了将近20分钟才修好。这对所有考生造成多大影响,这都直接影响到考生的成绩,这个责任该谁来担?考生的损失该谁来弥补。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017