注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

山西忻州奇村镇“爱心煤”缘何变“现”发放给百姓  

2013-01-13 13:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱心煤”的发放和供应是山西省委、省政府从2011年开始为全省低收入农户每户每年免费供应1吨冬季取暖用煤,让生活在煤都的广大群众都能够温暖过冬的一项爱民工程。

    为确保这一惠农政策落到实处,政府部门在今年的发放中要求保质保量完成发放工作,让各市、各部门、各企业均把这项工作当做一项政治任务来完成。老百姓深刻感受到政府的“情为民所系,利为民所谋”的执政理念和爱民情怀,以及企业勇于承担社会责任的形象和良好口碑。

    近日,本网接到村民反映,声称:忻府区奇村镇刘家庄把每户一吨爱心煤变为现金170元进行发放,引发众多群众不满。省政府要求乡村干部要全程监督爱心煤的发放,奇村镇政府“监督”的结果--------就是把“爱心煤”变为现金170元发给群众吗?这难道是奇村镇政府完善的供煤管理办法?这难道是奇村镇政府完成的一项政治任务?就此事本网将继续跟踪报道。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017