注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

【转载】警察处置打人事件 引发千人起哄围堵  

2013-01-27 00:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2013年1月24日晚上8时,湖南怀化市鹤城区舞水路,一醉汉撒酒疯打了一小孩,母亲欲保护小孩亦被打。小孩家属闻讯赶来后,和醉汉发生冲突。
     警方前来排解,并护送醉汉离开。小孩家属和围观群众认为警察偏袒醉汉,纷纷指摘警察,并将警车“湘N0932”团团包围,小孩母亲更站到车顶上。
    有消息传出“警察醉驾打小孩”,事件迅速扩大,人越聚越多达数千人。现场人山人海,群情激愤,场面壮观,交通完全瘫痪。
当局出动大批防暴警察到场戒备,鹤城区公安局局长亲自出面劝退群众,并承诺会严肃处理事件。
    晚上约11时,警方暴力清场,期间有群众被打伤。

警察处置打人事件 引发千人起哄围堵 - 自由人 - 自由人的博客
警察处置打人事件 引发千人起哄围堵 - 自由人 - 自由人的博客警察处置打人事件 引发千人起哄围堵 - 自由人 - 自由人的博客警察处置打人事件 引发千人起哄围堵 - 自由人 - 自由人的博客警察处置打人事件 引发千人起哄围堵 - 自由人 - 自由人的博客警察处置打人事件 引发千人起哄围堵 - 自由人 - 自由人的博客警察处置打人事件 引发千人起哄围堵 - 自由人 - 自由人的博客警察处置打人事件 引发千人起哄围堵 - 自由人 - 自由人的博客警察处置打人事件 引发千人起哄围堵 - 自由人 - 自由人的博客警察处置打人事件 引发千人起哄围堵 - 自由人 - 自由人的博客警察处置打人事件 引发千人起哄围堵 - 自由人 - 自由人的博客警察处置打人事件 引发千人起哄围堵 - 自由人 - 自由人的博客警察处置打人事件 引发千人起哄围堵 - 自由人 - 自由人的博客
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017