注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】辽宁鞍山5名警察在检察院门口遭工作人员殴打  

2013-01-28 18:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月02日03:05新京报褚朝新

昨日,一位身着警服的男子与人扭打的照片在网上流传。

昨日,一位身着警服的男子与人扭打的照片在网上流传。

发布照片的网友爆料称,9月29日早,辽宁鞍山市检察院门口聚集了很多人,场面混乱,胜利路交通被堵塞,5名身穿制服的警察被市检察院的人围攻 并打倒,昏迷的警察随后被拖进检察院大楼。

发布照片的网友爆料称,9月29日早,辽宁鞍山市检察院门口聚集了很多人,场面混乱,胜利路交通被堵塞,5名身穿制服的警察被市检察院的人围攻并打倒,昏迷的警察随后被拖进检察院大楼。

网友发布的照片显示:事发前,5名身着警服的男子打出抗议横幅,指检察院迫害保护国有资产的公安干警。

网友发布的照片显示:事发前,5名身着警服的男子打出抗议横幅,指检察院迫害保护国有资产的公安干警。

本报讯(记者褚朝新)昨日,一位身着警服的男子与人扭打的照片在网上流传,经查证,事发地为辽宁鞍山市检察院门前,当地5名公安警员在与检察机关交涉一起对警方的指控时,双方发生争执并大打出手,随后网民将拍到的情景发布到网上。昨日,鞍山市公安局和检察院都证实有此事,并表示正在进一步调查此事。

警察打出横幅称遭迫害

昨日,发布照片的网友爆料称,9月29日早,辽宁鞍山市检察院门口聚集了很多人,场面混乱,胜利路交通被堵塞,5名身穿制服的警察被市检察院的人围攻并打倒,昏迷的警察随后被拖进检察院大楼。

网友发布的照片同时显示:事发前,5名身着警服的男子打出抗议横幅,指检察院迫害保护国有资产的公安干警。

鞍山检方一知情人士透露,冲突是因为鞍山市检察院反渎职侵权局指控鞍山市公安局钢都分局5名民警,在办理案件中存在刑讯逼供的行为。因对指控存在分歧,5 名警员来到检察院大楼前扯起横幅。此说法也得到了鞍山市公安局有关人士证实。随后,公安警员与该院一名司机发生争执和打斗。该司机被殴后,检察院工作人员又把警察打了。

检察院称司机参与冲突

鞍山市检察院纪检组长王永杰称,打架的事情检察官没参与,是检察院个别司机与公安民警冲突。今日,该院将开会讨论如何处理此事。对警方提及的对刑讯逼供处理不服等情况,王永杰表示暂不知情。

昨日,鞍山市检察院检察长李开升表示,其不知道打架一事。该院政治部主任苟玉国称正因此事在开会,拒绝接受采访。

鞍山市公安局宣传处有关负责人表示,正在调查此事,查清后将向记者通报
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017