注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

尧都区人民法官视法律为儿戏  

2013-01-04 15:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 古人云:“王子犯法于庶民同罪”。法律多么神圣的字眼。在中国法院是一个主持公道、惩恶扬善的地方。在这里使人们心灵得到救赎,罪恶得到惩罚,使每一个人过上正常的生活。在临汾尧都区法院法官是这样工作的吗?

    近日我们见到了两位案件的当事人。

    (一)六年未果的纠纷:东方海洋水产批发部老板宋列果。她告诉我们因货款纠纷上诉至尧都区人民法院,由法官杨旭东主审。该院以(2007)临尧民初字第 141号判决书,判我胜诉,并已生效。被告不服,虽未上诉,另案起诉。尧都区法院还是由杨旭东主审,又以(2007)临尧民初字第760号判决书判我败诉。我方不服,提起上诉。并于2010年3月29日向市中级人民法院交纳诉讼费826元。两年多时间过去了,不知道什么原因,中院一直未收到她们的上诉状。一起简单的民事案件拖了六年得不到解决,严重侵害了当事人的合法权益。(附控告书一份)

    (二)漏洞百出的判决,另外一位当事人武清秀告诉我们。她们是一起财产继承纠纷案,法院的判决书多次出现差错,将她们母女的出生年月日都搞错了,她比自己的女儿才大8岁,房产的门牌号也是错误的,简直视法律为儿戏。主要是主审官杨旭东擅自取消当事人的合法申请,对遗嘱的真伪未作出合法的鉴定,长期压着上诉卷,不移交中院。两位当事人要求依法查明事实,严厉追究尧都区人民法院个别法官的违法办案行为,还老百姓一个公道。

    我们不知道是什么原因,使两位当事人对人民法院人民法官有这么大的意见,简直都到了恨之入骨的地步了。古人云:“当官不为民做主,不如回家卖红薯”。古人都明白的道理,我们尧都区人民法院都不明白吗?是谁在视法律为儿戏呢?我们期待一个公正的答复。

(责任编辑:杨征)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017