注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

实名举报繁峙国税副局长曝国税黑洞  

2013-01-05 18:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友向省纪委书记李兆前六次举报无果  忻州市究竟有多黑

实名举报繁峙县国税副局长曝国税黑洞

 

 实名举报繁峙国税副局长曝国税黑洞 - 法制中国网958524078 - 法制中国网
                           实名举报人向本网回复的短信截图

 

 实名举报繁峙国税副局长曝国税黑洞 - 法制中国网958524078 - 法制中国网
                                   繁峙县国家税务局办公大楼

 

 实名举报繁峙国税副局长曝国税黑洞 - 法制中国网958524078 - 法制中国网
                        举报人文中所指繁峙县城附近铁矿选厂

 

核心内容:网友实名在山西省委社情民意网上通道给省纪委书记李兆前6次留言,实名举报繁峙县国税局副局长以及企业巨额漏税大案,这名网友执着地进行实名举报,曝出了国税干部问题以及繁峙县国税征管的巨额黑洞。

 

        山西繁峙县铁矿储量丰富,境内有许多大型铁矿以及铁矿粉洗选厂,这些铁矿企业的产值巨大国税征收伸缩性较大。本文网友举报繁峙县一家冶金矿业公司在县国税局一名副局长的帮助下偷逃税款多达数千万元,从其举报偷漏税具体内容看反映较为详实,而举报材料留有手机电话联系方式并以实名举报,可见这桩县国税副局长参与其中的巨额偷税漏税应该不是空穴来风。

        从2011年9月13日开始,网友杜长玲在山西省委社情民意网上通道省纪委书记李兆前留言栏,发贴实名举报繁峙县通达冶金矿业有限公司巨额偷税漏税问题,同时举报繁峙县国税局副局长殷占平入股企业帮助逃税等等问题。网络观察省纪委书记李兆前留言栏的这桩举报,在长达一年左右的时间里,网友杜长玲共有类似内容6次举报。举报材料中对通达公司的许多生产经营情况叙述详实,并提出可从当地供电公司调取2003年至今通达公司用电量,根据该公司的用电量估算出实际的矿粉生产量,矿粉生产总量乘以矿粉价格得出总产值,产值再乘以各种税率即可计算出通达公司应纳税款。举报内容还声称掌握有县国税局副局长殷占平入股企业的协议书,同时列举了4条殷占平副局长比较具体的涉嫌违规违纪线索,举报材料称仅仅通达公司一家企业在殷占平的帮助下就涉嫌偷逃了数千万元税款,由此曝出了繁峙县铁矿企业国税征收方面的巨大黑洞。

         根据举报材料公布的手机号码拨打举报人杜长玲手机,电话中他声称自己和通达公司老板同为河北老乡,并且曾经就在通达矿业公司工作,对通达公司的一些内幕了如指掌,手中还掌握有一些证据材料。由于通达公司老板吉振红长袖善舞金钱开道,在当地县市编织了庞大的社会关系网,杜长玲表示因为地方保护有人将他的地址泄露,他受到了疯狂的打击报复,出于害怕遭遇到迫害他只能是东躲西藏,但是强调所举报的材料都是事实,愿意配合国家有关部门作认真调查,并保证对举报内容的真实性承担法律责任。一段时间之后再次拨打举报人杜长玲的手机提示处于关机状态,发短信询问其举报一事的进展,短信回复内容:谢谢你!我已经向省纪委李兆前书记反映了。之后实名举报人杜长玲的手机一直处于关机状态。

         关于杜长玲实名举报繁峙县国税漏税一事,多次前往繁峙县国税局向被举报人殷占平进行求证,然始终未见。电话拨打殷占平手机却多次不接,后其短信回复称叫错了,但经繁峙县国税局确证所拨打手机号码为殷占平手机。县国税局殷局长避而不见,不知是担心难以自圆其说,还是有些什么难言之隐。另据繁峙县国税局多名工作人员证实,该局副局长殷占平分管业务工作,在单位上班的时候并不多基本就是在外面忙活。

         网友杜长玲的网名叫执着,在山西省委社情民意留言通道向山西省纪检委书记李兆前6次实名举报,通达公司涉嫌偷逃税款数千万元的惊天大案,有关部门应该对举报材料言之有据的线索积极认真核实。正如实名举报人杜长玲材料中所说,严肃查处损公肥私导致巨额税收流失的税务人员,加强繁峙县国税征收监管等工作,为国家挽回巨大的税收损失。

 

编者感言:关于网友杜长玲实名举报繁峙县国税问题,本网曾经书面送达繁峙县有关部门,答复已经对当事人给予党内警告处分;后本网再次向忻州市国税局进行书面反映,多次拨打该局局长电话不接,后多次向该局办公室咨询,一次称已经将繁峙县税务局副局长撤职,后又称我们内部给予当事人处分,具体情况请向纪检部门了解;本网前往忻州市纪检委案件室咨询,一位男同志说想了解情况需要先找领导同意,而一位女同志说这件事是税务部门负责查处的,与我们这里无关,应该去找忻州市国税局。网友实名向山西省纪检委书记李兆前6次举报,时间历经近两年没有明确结果,忻州市究竟有多少黑幕??

  评论这张
 
阅读(2415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017