注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

【转载】临汾市尧都区土门镇镇长为什么要做黑企业的保护伞  

2013-01-09 19:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    临汾市尧都区土门镇镇长为什么要做黑企业的保护伞?


     2012年10月29日下午我单位工作人员途经临汾市滨河路时,发现一辆满载废皮革的农用车。据了解,这是炼制明胶的原料,是送往尧都区土门镇王汾村的黑企业。工作人员联系了土门镇分管企业的王满清镇长,说明了情况。王镇长立即表示:“这属于非法企业,立即取缔。”

      时隔数天,11月5日上午,我单位工作人员再次来到王汾村,看到该非法企业仍在正常生产,工人正在工作。又一次联系王镇长,王镇长表示:“我们马上过去,你等会。”过了没几分钟,这个黑企业的老板(当地人称叫安详)过来搭话,我们问他:“你怎么知道我们过来的?”老板说:“王镇长说你们来了,让我接待一下。”再一次联系王镇长,王镇长说在下乡,你们等一会儿。
     下午3时许,这个加工厂的老板给我们打电话,说:“王镇长叫我过来见一下你们,把这个详细情况说一下。工作人员拒绝后,该老板离开。5点多,该老板打电话说:“王镇长下来了,咱们见个面。”见面后,王镇长表示:“这个企业不是我的管辖,如果你有什么需要帮助,我可以帮你解决。”
     既然不是土门的管辖范围,为何第一次不明确,还保证立即取缔。第二次发现该问题,立即通风报信。有了问题,立即推脱不属于管辖范围。并极力让老板出面解决。这样的情况是否属于黑企业的保护者?镇长与黑企业背后到底有什么猫腻?希望能引起有关部门和纪检部门的重视尽快查清其中的内幕。

 
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017