注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

山西蒲县:防暴警大打出手 公安民警有视无睹  

2013-03-07 14:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一线索山西3月6日电(记者 陈浩然):蒲县的曹某反映,他在单位被蒲县公安局防暴民警常某几次撕拽欧打,住进了蒲县人民医院。

  3月4日,记者来到蒲县人民医院,见到了躺在病床上的曹某,提起被欧打的经过,那是一场可怕的恶梦。

  事发3月2日上午11:00左右,当天风很大。他正在二楼,二楼随风飘落瓜子皮,落在了楼下一妇女头上,和她一起的老太太非常不满,便开口大骂。随后,我们下楼向她们道歉,老太太伸手打了过来,我出于本能挡了几下,一边的妇女看到此,便打了个电话,随后,来了一名壮汉,投入了“战斗。”我便拔打110报警,城关镇派出所三位民警到场后,常某还是不依不饶,又二次捺住我的头进行欧打,把我的头皮拽掉一块。

  上午,记者来到蒲县公安局城关派出所,见到了当时出警的曹警官,我们赶到事发现场——融成健身会所一楼,双方已没有打架,可是双方又进行了欧打。

  记者问:“你们出警了几个人,你认识打架的人吗?”

  曹警官:三个人;认识一个,打架的一人姓常,是蒲县公安局防暴队的一名防暴警。

  记者问:你们制止双方打架了吗?

  曹警官:制止了,但是双方还是进行欧打。

  记者问:打伤曹某,你们警察都在现场?

  曹警官:曹是受伤了。

  记者问:能联系上常某吗?我们要采访一下。

  曹警官,我现在联系不上。

  记者来到公安局,在办公室记者联系了蒲县公安局抓治安的任副局长。电话中,记者向任副局长下,常晶是防暴警吗?他说,是的。我们想采访一下他,参与打架的事。任副局长说,打架的事,他还不知道,我先落实一下,挂掉了电话。

  记者在等待时,一名男子过来询问我们,记者要他亮明身份。他说,姓席,城关镇派出所所长,问我们有什么事?记者说,3月2日,防暴队一名姓常的民警参与了打架,我们落实一下身份,并希望能采访他。席所长说,这事我不清楚,一天我们接到十几起打架案件,记不清。治安案件的,办案期限是一个月,期限内处理完,我们就不违法。案子在调查中,我们也不便多讲。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017