注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反腐倡廉网

反腐倡廉网 联系方式QQ;958524078

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注社会,关注未来。

网易考拉推荐

平顶山一单位公示14岁在编人员 称系退伍兵转业  

2013-09-24 10:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源  大河网

www.chinaffxw.com

公示表

  大河网讯(记者 蔡长伟 实习生 孙超)8月5日上午11时许,一则题为《别人14岁是市机关事业单位在编人员了,你14岁是什么?》的帖子出现在大河论坛,该帖曝出平顶山市文化艺术中心一工作人员14岁就参加工作一事,引来众多网友的质疑。

  8月6日上午,针对网帖中所反映的问题,平顶山市文化广电新闻出版局相关负责同志接受大河网记者采访时称,该市艺术中心投入使用之后,确需舞蹈艺术人才,赵某某具有舞蹈特长,系特长兵转业,入伍时就已开始算工龄。经民政部门推荐,编制人事部门引进,于2012年10月到文化艺术中心上班。

  当天上午,在平顶山市机构编制委员会办公室,一负责人告诉大河网记者:“8月5日,我们看到网友的质疑后,就立即进行了自查,专门查阅了相关档案,档案中显示赵某某参加工作的时间是2008年12月份,而文化艺术中心公布的参加工作时间却为2007年12月份。”

  “由于我们工作的疏忽,错将赵某某参加工作的时间公示成了2007年12月份。”该市文化艺术中心一负责同志表示将及时予以更正。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017